на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 13.06.2018 09:48 МСК.  Просмотров всего: 3432; сегодня: 570.

Активисты Молодежки ОНФ нарисовали в Вологде триколор в честь Дня России

Команда «Молодежки ОНФ» поддержала всероссийскую массовую акцию «Россия – это мы», приуроченную к Дню России, и нарисовала большой государственный флаг страны.

Акция прошла в Парке Победы г. Вологды. При помощи баллончиков с цветной краской участники на асфальте «выложили» флаг из слов, символизирующих их основные жизненные ценности: родина, любимый город, команда, доброта, правда, молодость и др., - всего около 50 слов. Все «уложенные» во флаг слова ассоциировались у ребят с Родиной.

«День России для каждого из нас - это тот праздник, который объединяет нас всех. И очень важно уважать ценности и традиции страны, в которой мы живем. Рисуя российский флаг, мы чувствовали себя патриотами. – говорит участник команды Молодежки ОНФ в Вологодской области Дарья Тетерина, - Организованная в городском парке ОНФ интерактивная площадка вызвала неподдельный интерес прохожих, которые попробовали свои силы в создании флага».

В акции также приняли участие представители молодежного совета Вологодской областной Федерации профсоюзов, студенческого профкома ВоГУ и Вологодского техникума железнодорожного транспорта, - всего около 40 человек.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Вологодская область