на 14.07.2018

Сегодня воскресенье, 15.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824072
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 7310; сегодня: 3.

Семинар по вопросам ценообразования в рамках гособоронзаказа

6-7 июня в Екатеринбурге в Технопарке высоких технологий «Университетский» состоялся семинар-совещание по проблемным вопросам ценообразования на продукцию военного назначения, взаимодействия предприятий с военными представительствами Министерства обороны РФ и внутри кооперации в рамках работ, выполняемых по государственному оборонному заказу (ГОЗ) и круглый стол со специалистами военных представительств.

В работе семинара приняли участие члены Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России, руководитель представительства Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области Павел Лыжин и генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков.

Перед участниками выступили с докладами Елена Гончарук, генеральный директор и Евгения Давыдова, исполнительный директор ООО «Эксперт 275» (г. Москва).

В работе семинара участвовали 136 представителей финансово-экономических, бухгалтерских, юридических, коммерческих и снабженческих служб 46 ведущих предприятий ОПК и машиностроения Уральского региона.

Участники обсудили вопросы государственного регулирования цен, порядок ценообразования на продукцию, поставляемую по ГОЗ. В частности, новые правила формирования и обоснования величины затрат и норматива рентабельности, принимаемых в цене продукции, поставляемой по ГОЗ и другие вопросы ценообразования на ПВН.

Семинар был организован Союзом предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Семинар по вопросам ценообразования в рамках гособоронзаказа

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург