на 14.07.2018

Сегодня воскресенье, 15.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824072
Новости. Опубликовано 13.06.2018 14:16 МСК.  Просмотров всего: 6689; сегодня: 11.

ФСК ЕЭС реконструировала подстанцию, обеспечивающую транзит в Азербайджан

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») на подстанции 110 кВ «Белиджи» в Республике Дагестан завершила реконструкция открытых распределительных устройств. Инвестиции в проект составили более 150 млн рублей. В результате работ повышена надежность энерготранзита между Россией и Азербайджаном, обеспечена возможность подключения новых линий электропередачи распределительных сетей Дагестана.

На двух открытых распределительных устройствах 110 и 35 кВ подстанции «Белиджи» установлены 10 современных элегазовых выключателей взамен устаревшего масляного оборудования с модернизацией РЗА и ПА. Смонтировано новое КРУ (комплектное распределительное устройство) 10 кВ с современными вакуумнымими выключателями, которое позволит подключить две дополнительные линии 10 кВ. Все оборудование произведено в России.

Подстанция «Белиджи» введена в работу в 1967 году. Она обеспечивает электроснабжение жителей южной части Дагестана, объектов РЖД, прилегающих районов Дагестана, а также работу межгосударственной ЛЭП 110 кВ «Белиджи – Ялама».

Ньюсмейкер: ФСК ЕЭС — 38 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=227884
E-mail: smi02@umes.kmv.ru
Библиотека русской классики в 100 томах Жители Астрахани, Волгограда и Ростова-на-Дону смогут стать еще более экологичными Реконструкция пятиэтажек: диалог с властью и общественными силами Энергетики Родниковского РЭС филиала «Ивэнерго» подтвердили готовность к чрезвычайным ситуациям Провод и электрощит не хватай рукой, обходи-ка ты его лучше стороной	Более тысячи детей стали участниками маршрутных игр, проведенных в июне Костромаэнерго В ОАО «Саратовнефтегаз» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии-2018» Более 70 детей сотрудников Костромаэнерго отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях В ОАО «Ульяновскнефть» прошел конкурс научно-технического творчества молодежи ОНФ призвал власти Котельнича решить проблему застревающих под путепроводом грузовиков