на 14.07.2018

Сегодня воскресенье, 15.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824072
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2018 16:20 МСК.  Просмотров всего: 19523; сегодня: 26.

Команда ТОАЗа первенствовала на химфесте

Команда ТОАЗа заняла 1 место в общекомандном зачете спортивных состязаний, прошедших в рамках праздника, посвященного Дню Химика – «Химфест».

Праздник, организованный Министерством промышленности и торговли РФ и Российским союзом химиков, прошел в Екатерининском парке Москвы 2 июня 2018 г. В спортивных соревнованиях приняли участие команды 30 предприятий российской химической промышленности, отраслевых НИИ и Минпромторга РФ. Всего праздник посетили около 750 химиков со всей страны со своими семьями.

Помимо лидерства в общекомандном зачете, работники «Тольяттиазота» стали призерами в отдельных соревнованиях:

- Александр Стемповский (цех №13) – мас-рестлинг, 1 место;

- Елена Назина (цех №48) – прыжки через скакалку, 1 место;

- Александр Черноталов (цех №01А) – SilverBullet (удержание кистевого эспандера), 1 место;

- Антон Немов (цех №01А) – шахматы, 1 место;

- Юрий Николаев (цех №44) – дартс, 1 место;

- Анна Агаева (цех №48) – армрестлинг, 3 место;

- Арина Новикова (цех №32) – прыжки через скакалку, 2 место;

- Денис Уточкин (цех №26) – шахматы, 3 место;

- Анна Агаева – мас-рестлинг, 2 место;

- Анна Веденеева (цех №51) – прыжки через скакалку, 3 место;

- Кирилл Курбатов (цех №125), Андрей Пайгильдин (цех №63), Денис Денисов (цех №19), Артем Мишагин (цех №27), Сергей Меженин (цех №22) - броски в баскетбольное кольцо;

- Павел Головчанский (цех №23), Дмитрий Воробьев (цех №21), Иван Макаров (цех №26), Анатолий Воротников (цех №26), Максим Кошелев (цех №27), Александр Черноталов – перетягивание каната, 3 место.

ТОАЗ уделяет особое внимание здоровому образу жизни, развитию физкультуры и любительского спорта. На предприятии организованы хоккейная, футбольная, баскетбольная и волейбольная команда, участником которых может стать абсолютно любой работник. Предприятием финансируются тренировочный процесс, включая работу тренеров, и поездки команд на соревнования. Работники предприятия занимаются и достигают успехов и в других видах спорта. «Тольяттиазот» также является партнером Федерации баскетбола Самарской области, поддерживая развитие любительского (в рамках «Тольяттиазот – Чемпионата Самарской области среди любительских команд) и детско-юношеского (в том числе на регулярном турнире «Кубок ТОАЗ 3х3») спорта.

Справка о ПАО «Тольяттиазот»

ПАО «Тольяттиазот» – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн. тонн этого продукта в год. ТоАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

Ньюсмейкер: Тольяттиазот — 22 публикации
Сайт: toaz.ru/rus/press/news/document2442.phtml
E-mail: pressa@corpo.toaz.ru
Телефон: +7 (8482) 60-15-05