Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 4.

Sigma Volkswagen Day 2006

Лидер продаж автомобилей Volkswagen в Санкт-Петербурге, компания Сигма Моторс приглашает Вас на первый городской автомобильный праздник "Sigma Volkswagen Day 2006"!
Праздник пройдет 14 октября, в субботу, по адресу Петроградская набережная, 30, начало в 12.00.
В программе - живая музыка, танцевальное шоу, детская программа, конкурсы, розыгрыши призов и 100 новых автомобилей Volkswagen
Генеральный спонсор праздника - Восточно-Европейская Финансовая Корпорация. Постоянные партнеры компании Сигма Моторс - Mobil, Wurth, рекламное агентство Molinos.
Вход свободный.

Ньюсмейкер: Molinos.Ru — 7 публикаций