на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2018 11:16 МСК.  Просмотров всего: 4305; сегодня: 2.

К Инсотел скидка до 30% на принтеры Zebra, Citizen, Datacard

В Инсотел цены на ряд принтеров - настольных, мобильных, промышленных, карточных, чековых и аксессуаров Zebra, Citizen, Entrust Datacard снижены до 30%. До 30 июня.

В рамках Акции Инсотел значительно снижены цены на настольные принтеры этикеток Zebra для прямой термопечати этикеток, квитанций, бирок и браслетов, оснащённые практически всеми современными интерфейсами подключения.

А также мобильные принтеры и коммерческие, промышленные термотрансферные принтеры и RFID-модуль Zebra P1058930-500C.

Вы также можете по акции выгодно купить ретрансферные карточные принтеры Datacard, чековые принтеры Citizen и промышленные принтеры штрихкодов Citizen.

И такие аксессуары для принтеров, такие как нож с накопителем или печатающую головку.

Перечень принтеров Zebra, Citizen, Datacard по акции и новые цены смотрите на сайте Инсотел.

Купить принтеры Zebra, Citizen, Datacard по выгодным ценам по акции вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Также вы можете приобрести в Инсотел и оригинальные расходные материалы к принтерам. Спрашивайте наших менеджеров об оставшемся наличии продуктов на складе и ценах.

Акция действительна до 30 июня 2018. Количество товаров по акции ограничено складскими запасами этих продуктов.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1058 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

К Инсотел скидка до 30% на принтеры Zebra, Citizen, Datacard