на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2018 13:03 МСК.  Просмотров всего: 6441; сегодня: 1.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса

На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Семинар в г. Кемерово посетили более 70 представителей малого и среднего бизнеса. Среди них предприятия различных сфер деятельности – медицина, продукты питания, строительство, охранные предприятия и другие.

Руководитель центра сопровождения электронных торгов Кузбасской торгово-промышленной палаты Любовь Буланкина рассказала предпринимателям об особенностях участия в государственных закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, представила актуальные изменения федерального законодательства о контрактной системе и озвучила новации в сфере закупок в Кемеровской области.

Начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса по региональной сети Банка «Левобережный» Елена Новак предоставила участникам информацию о банковских гарантиях, доступности, удобстве и оперативности их получения в Банке «Левобережный». Также она рассказала об условиях программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса «6,5».

В рамках семинара многие предприниматели подали заявки на заключение с банком рамочных соглашений по гарантиям, а также все участники получили сертификаты на право получения одной банковской гарантии на сумму до 3 500 000 рублей всего за 1 рубль. Кроме того, действующие клиенты Банка «Левобережный» получили в подарок за плодотворное сотрудничество книги «Деньги России».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес