Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Меховой салон «Априори» в Пензе под защитой от компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Меховой салон «Априори» в Пензе под защитой от компании

Меховой салон «Априори» предлагает самый широкий выбор товаров из меха от ведущих производителей Греции и России. В ассортименте салона представлены меховые пальто, полупальто, куртки из меха норки, енота, нутрии, бобра, лисы. Для того, чтобы обеспечить защиту изделий, в магазине были установлены противокражная радиочастотная система Odex Pro Classic.

Надежная система изготовлена в России, что определяет сравнительно невысокую стоимость оборудования. При этом система оборудована мощной электроникой и обеспечивает высокую степень срабатывания даже в широких проходах магазина. Дизайн противокражной системы высотой 1, 65 м выполнен в классическом стиле, что делает ее прекрасным дополнением любого интерьера.

Для того, чтобы охранники и продавцы мехового салона могли оперативно реагировать в случае угрозы несанкционированного выноса изделий из торгового зала, на меховых изделиях закреплены датчики-ракушки MIDI, специально предназначенных для закрепления на одежде. Ракушка состоит из двух частей, одна из которых имеет гвоздик, незаметно прикрепляемый к защищаемому товару. Снимать датчики на кассе позволяет съемное устройство для жестких датчиков Designer Tag.

Установка современной противокражной системы позволила обеспечить защиту меховых пальто и шуб от возможных действий воров: теперь о каждом их шаге будет известно охране магазина!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su