на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.06.2018 15:04 МСК.  Просмотров всего: 4948; сегодня: 1.

Гибкость - возможность керамогранита Kerlite

Архитектурный проект итальянского дизайнера и архитектора Ферруччо Лавиани «AllOver» стал одним из главных героев недели дизайна Fuorisalone 2018.

Проект представляет собой сочетание прямых и изогнутых поверхностей, создающее футуристическое пространство, вырывая из реальности и погружая в мир причудливых форм.

Воплощение этой задумки, по словам архитектора, было бы невозможно без использования облицовочных керамических материалов Kerlite.

Ультратонкие керамогранитные плиты, благодаря размеру 3х1 метр, позволили создать однородное пространство с минимум стыков, а толщина 3,5 мм наделила материал гибкостью, открывая новые возможности применения керамогранита.

Керлит производят по усовершенствованному технологическому методу продольного прессования, где используется ленточный транспортер, высокое давление в 15000 тонн, обжиг и высокоточная автоматизированная резка. Такая технология и придает керамике искомую суперпрочность.

На поверхностях облицовочных плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки Microban®, бактерии убиваются до 99,9%.

Ньюсмейкер: Masterproff — 59 публикаций
Тематические сайты: Инновации
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Стратегические вопросы развития вузов Круглый стол по научно-техническому сотрудничеству и трансферу технологий Рикор разработал отечественный аналог Bios Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix ИННОПРОМ-2018: Эксперты обсудили меры стимулирования цифровой трансформации промышленности Студенты Летней школы НИУ ВШЭ — GS Group 2018 создадут новые модели городского развития Oracle Community Day: Почему мир сошел с ума по облакам и как обеспечить спокойный сон DBA Липидная школа МЕДСИ: новые возможности для коррекции дислипидемии IPPON выступил партнёром фестиваля «Робототехника - Пойковский»