на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Новости. Опубликовано 14.06.2018 23:05 МСК.  Просмотров всего: 23017; сегодня: 2.

Популярные юные блогеры Лиза Анохина и Даня Чибриков снялись в рекламе TOY.RU

Известный российский бренд TOY.RU, один из лидеров на рынке детских игрушек, пригласил для участия в рекламе юных блогеров - Лизу Анохину и Даню Чибрикова.

Лиза Анохина - 11-летняя телеведущая, актриса, модель и певица завела собственный блог около года назад. На настоящий момент популярность Лизы бьет все рекорды - более 200 000 подписчиков на YouTube и около 700 000 в Instagram.

«Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и находить новые креативные решения, - комментирует Алиса Лобанова, учредитель федеральной розничной сети магазинов детских игрушек TOY.RU, - Популярность юных талантливых блогеров показывает, что молодое поколение требует собственных лидеров мнений и прекрасно, что они появляются. Поэтому начало подобного сотрудничества явилось закономерным шагом для нашей компании».

TOY.RU – федеральная розничная сеть игрушек, которая насчитывает 156 магазинов по России, от Москвы до Владивостока, а также один из крупнейших интернет-магазинов игрушек в России, который является победителем ежегодной премии Retailer of the Year Russia в номинациях: «Лучший сетевой магазин года России 2017-2018» и «Лучший интернет-магазин года России. Webshop Awards Russia 2017-2018» категории «Дети».

Ньюсмейкер: Той.ру — 22 публикации
Сайт: toy.ru

Популярные юные блогеры Лиза Анохина и Даня Чибриков снялись в рекламе TOY.RU

Тематические сайты: Дети, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Реклама и PR, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Владивосток
Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе Как выбрать цветовую гамму для рекламы? В университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна Фестиваль «Жемчужинки Поволжья» в Чувашии объединил 100 детей с особенностями развития При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон Где купить декоративный камень Интеркам?