Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Мероприятия. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Ищите сокровища и покоряйте планеты на платежных терминалах QIWI (КИВИ)

Ищите сокровища и покоряйте планеты на платежных терминалах QIWI (КИВИ)

23 марта 2010 года ведущая процессинговая компания российского лотерейного рынка «Лото Интегратор» объявила о запуске новых моментальных лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ): «Остров сокровищ» и «Звездолет». Моментальные лотереи отличаются уникальной анимацией и высокотехнологичным геймплеем от всех лотерей, представленных на российском рынке. Оценить новый продукт компании «Лото Интегратор» может каждый желающий в любом уголке России благодаря 97 000 терминалам QIWI (КИВИ). Зачисление выигрышей происходит моментально.

Принять участие в лотереях на платежных терминалах QIWI (КИВИ) просто: на любом терминале QIWI (КИВИ) нужно нажать кнопку «Оплата услуг», далее «Билеты и лотереи» и выбрать «Лотереи».

Новая электронная лотерея с элементами интерактивности «Звездолет» отличается высоким уровнем качества оформления – изображение космического пространства вызывает ощущение виртуального присутствия в космосе с его галактиками, звездами, маленькими и большими планетами. В лотерее нашли отражение весьма неординарные решения реализации процесса игры: с помощью кнопок навигации пользователю предлагается выбрать количество межзвездных полетов (игровых полей), и после ввода номера мобильного телефона и ПИН-кода «Личного Кабинета QIWI» начинается игра. На экране пользователь может выбрать одну из пяти планет, на которую планирует посадить свой звездолет. Путешествуя по звездным системам, пользователи открывают новые планеты и выигрывают деньги.

Одновременно со «Звездолетом» появится полностью анимированная и интерактивная моментальная лотерея «Остров Сокровищ». В новом красочном игровом приложении присутствуют два виртуозно прорисованных и анимированных персонажа.

Теперь пользователи платежных терминалов QIWI (КИВИ) получили уникальную возможность, не просто принять участие в лотерее, но и получить удовольствие от занимательного игрового процесса, не уступающего развлечениям на домашнем компьютере.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы на терминалах QIWI (КИВИ) были представлены самые интересные и технологически продвинутые лотерейные продукты», – говорит Наталья Линькова, генеральный директор компании «Лото Интегратор». – «Такие лотереи как «Остров Сокровищ» и «Звездолет» предоставляют пользователям платежных терминалов QIWI (КИВИ) возможность по-новому взглянуть на процесс игры в лотереи».

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru


Ньюсмейкер: Лото Интегратор — 17 публикаций
Сайт: www.lotointegrator.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса