Курсы валют
на 21.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827580
Новости. Опубликовано 15.06.2018 12:15 МСК.  Просмотров всего: 6336; сегодня: 2.

Директор крупнейшей в мире химчистки посетила Москву

Директор крупнейшей в мире химчистки посетила Москву

Директор крупнейшей в мире сети химчисток-прачечных «Fornet» госпожа Джу Ли побывала в Москве с деловым визитом. Сопровождал гостью президент российской Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных Леонид Берцев, который показал ей предприятия «Дианы» на улицах Бутлерова и Поклонной.

Компания «Fornet» насчитывает 1100 предприятий, расположенных в 300 городах Китая. Это небольшие химчистки-прачечные: площадь одного производства составляет порядка 100 м². Как правило, каждое предприятие оснащено 1-2 машинами химической чистки, гладильным оборудованием, участком стирки и аквачистки и упаковочным устройством. Оборудование и препараты используются только европейского производства – именно там изготавливают лучшую продукцию для отрасли.

Несмотря на то, что «Fornet» является самой крупной сетью химчисток в мире, ее директор Джу Ли была поражена технологиями и масштабами «Дианы». Объяснить это просто: производства «Дианы» занимают отдельно стоящие типовые здания примерной площадью 1200 м², что в 12 раз превышает площадь китайских химчисток.

Китайская гостья выразила восхищение организацией производства сети химчисток-прачечных «Диана». Особенно ее заинтересовала технология чистки с использованием нового растворителя «Sensene». Это новое усовершенствованное решение для чистки ткани, кожи и меха на основе модифицированных спиртов. Препарат предотвращает обесцвечивание и сохраняет яркие цвета одежды, оставляет после себя запах свежести.

Джу Ли запланировала в ближайшее же время более детально изучить возможность внедрения нового опыта на своих предприятиях.

Джу Ли, директор сети химчисток-прачечных «Fornet»: «Я объездила весь мир. Была в США, Японии, Австралии, многих странах Европы, но таких предприятий, как у вас в России, не видела нигде. А еще мне очень понравилась Москва: это очень чистый, красивый и очень зеленый город с невероятно чистым, практически курортным, воздухом. Я в восторге от вашего города и от ваших предприятий!».

Нина Ермакова, главный специалист сети химчисток-прачечных «Диана»: «Диана» в России – это признанный эталон качества обслуживания, полный спектр бытовых услуг и только самые современные технологии и препараты. При этом мы не прекращаем развиваться. Наша компания открыта новым перспективным технологиям и активно использует их на своих предприятиях».


Ньюсмейкер: Диана — 96 публикаций
Сайт: dryclean.ru
Телефон: 84953351095
Печать
Поделиться:
Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею