на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 18.06.2018 09:57 МСК.  Просмотров всего: 4745; сегодня: 2.

В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов

Республика Хакасия. При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» в Республике Хакасия организован фестиваль для молодых музыкантов со всей России – «SOLARBASS - 2018». Мероприятие проводится под патронажем Правительства региона.

Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» задуман в формате конкурса творческой молодежи по 4 конкурсным номинациям: «Трек», «Сет», «Рэп», «Танцы». Он проходит в республике во второй раз и уже стал ярким явлением в культурной жизни этого региона.

В ходе отборочных мероприятий в июне 2018 года запланированы три выступления участников фестиваля в трех муниципальных образованиях Хакасии: в с. Таштып, с. Бейя и в г. Сорске. Финал фестиваля пройдет 6 июля 2018 года в Абакане. Итоговый концерт, в котором примет участие звезда российской эстрады, состоится на открытой площадке в районе Республиканского музейно-культурного центра. Зрителями концерта смогут стать все гости и жители г. Абакан.

Проект, реализованный фондом «Сафмар», даст возможность раскрыть творческий потенциал талантливой молодежи – представителей 14 регионов России, приобщит широкую аудиторию любителей музыки к ценностям современной культуры и станет ярким событием в культурной жизни страны.

Поддержка музыкального искусства и проектов, ориентированных на развитие и сохранение отечественной культуры, является одним из важнейших направлений Благотворительного фонда «Сафмар», основанного известным российским меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым. При участии фонда в России проводятся крупнейшие музыкальные форумы, на сцену которых выходят как молодые таланты, так и мировые звезды – прославленные певцы, дирижеры, исполнители.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 126 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Музыкальный стиль