на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Компании UMIS 11 лет

Сегодня компания UMIS празднует одиннадцатый день рождения!

Мы признательны вам за то, что все эти годы вы сотрудничаете с нами, высказываете свои пожелания и предложения, помогаете нам развиваться.

За этот год произошло много радостных событий, о которых приятно вспомнить в кругу друзей: наши клиенты получили возможность пополнения счета с помощью электронных платежных систем RBK Money и WebMoney; при активном участии UMIS был создан Комитет по регулированию деятельности форекс-операторов на Бирже «Санкт-Петербург». Существенно увеличились обороты и количество клиентов, торгующих по стандарту FX+. Именно так мы реализуем на практике наш основной принцип: ответственность и предсказуемость во всем, что мы делаем.

Также мы воплощаем в жизнь нашу программу повышения финансовой грамотности и доступности обучения. Мы создали уникальный курс и сайт www.finshkola.ru, посвященный дистанционному обучению, а также сделали серию увлекательных видеоуроков. Теперь обучение финансовому трейдингу стало еще интересней!

За прошедший год UMIS расширил свою географию: у нас появились представительства компании в Тольятти, Челябинске, Перми, Омске и

Архангельске. Были разработаны специальные партнерские программы для того, чтобы сотрудничество с нами стало еще более эффективным.

Мы, компания UMIS, гордимся тем, что вы выбрали нас, чтобы найти своё место в мире финансовых услуг.

Ньюсмейкер: UMIS — 13 публикаций
Сайт: www.umis.ru