Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Начался всероссийский конкурс дорожных историй Hakka Story

Шинная компания Nokian Tyres проводит конкурс дорожных историй Hakka Story. Авторы лучших историй на сайте http://hakka-story.ru, отправятся на Чемпионат мира по болотному футболу в составе команды Nokian Tyres, который пройдет в Финляндии в июле 2010 года, либо получат комплект летних шин Nokian Hakka.

Всего разыгрывается 5 поездок на Чемпионат мира по болотному футболу. Шинный концерн Nokian Tyres является спонсором одного из самых эпатажных и зрелищных спортивных соревнований и ежегодно отправляет свою футбольную команду на финские болота. Четырех финалистов определит жюри, а пятый победитель будет выбран по результатам голосования на сайте.

Вторая часть призов – это 10 комплектов летних шин Nokian Hakka, специально разработанных для капризной летней погоды, разбитых дорог, дождей и температурных перепадов.

Рассказы, заметки, байки, наблюдения, связанные с автомобилями, необходимо написать на сайте http://hakka-story.ru/ до 30 апреля в одну из четырех рубрик:

• Дорожные истории

• Авто путешествия

• Девушки за рулем

• Мой тюнинг

«Мы ценим чувство юмора, жизненные опыт и качества хорошего рассказчика. Мы не ограничиваем Вас в выборе стиля или жанра, объем произведения может быть самым разным. Будьте свободны в фантазиях, мы будем рады всему непредсказуемому и невероятному. Участники, разместившие свои фотографии, а также фотографии или видео к своей истории, будут иметь преимущество. Мы выбираем самых позитивно настроенных, неунывающих людей, способных найти выход из любой ситуации. Для нас важны оригинальность, креатив и энтузиазм, а у плагиата — мало шансов!» − так прокомментировали представители компании Nokian Tyres принципы оценки Хакка-историй.

Ньюсмейкер: Entero PR — 2 публикации
Сайт: www.entero.spb.ru