Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Агентство DIRECT – партнер молодежного конкурса «Ты – предприниматель»

Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT стало официальным информационным партнером конкурса бизнес-проектов «Ты – предприниматель». Конкурс проходит в рамках программы Федерального агентства по делам молодежи. Это первый масштабный проект в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, направленный на поддержку молодых начинающих предпринимателей.

Наталья Подгорецкая, генеральный директор агентства бизнес-коммуникаций DIRECT, член жюри конкурса в номинации «Реклама, СМИ»:

«Участие в молодежных проектах – это всегда интересно. Это большой заряд энергии, новые идеи, в реализации которых можно принять участие. Мы ежедневно решаем проблемы, связанные с развитием бизнеса, делаем маленькие шажки вверх. Здесь же можно снова встать на первую ступеньку, взглянуть на рынок новым взглядом».

В 2010 году все этапы конкурса «Ты – предприниматель» будут реализованы в период с февраля по август. В качестве первого отборочного тура в проект входит интерактивный форум. Здесь участники пообщаются с экспертами, получат объективную оценку своих идей. Конкурсанты, представившие лучшие бизнес-проекты на форуме, смогут пройти бесплатное обучение бизнес-планированию, поучаствовать в проекте «Премия будущего» и форуме «Селигер-2010».

Контакты:

Сайт: http://www.tprspb.ru/

E-mail: main@comdirect.ru

Тел. (812)940 83 07

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: www.tprspb.ru

E-mail: main@comdirect.ru
Телефон: (812) 9408307

PR-агентство: Агентство бизнес-коммуникаций Direct
Сайт: comdirect.ru

Агентство DIRECT – партнер молодежного конкурса «Ты – предприниматель»

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Реклама и PR