на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

РАудит в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

22 марта 2010 года журнал «Эксперт» опубликовал список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2009 год по мнению рейтингового агентства «Эксперт РА». ООО «РосАудит» (ТМ «РАудит») впервые стала участником рейтинга в этом году.

К настоящему времени сформировано шесть аудиторских СРО, в состав которых вошли 3790 аудиторских компаний. Рейтинг крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2009 год включил в себя 131 компанию. Лидерами среди аудиторско-консалтинговых групп по объему совокупной выручки за 2009 год стали компании PricewaterhouseCoopers, КПМГ, BDO. Большинство компаний - участников рейтинга имеет многолетнюю историю работы. Из всех участников рейтинга всего 11 были основаны в 2006 году и позднее. В их числе ООО «РосАудит». Компания работает и активно развивается на российском рынке аудиторских услуг в непростое время, а с 2010 года предоставляет услуги под новым брендом «РАудит».

В 2010 году особое внимание организаторы рейтинга уделили проверке достоверности предоставляемых данных и сделали градацию участников по уровню доверия к предоставленной ими информации. Максимальный уровень доверия (I) означает, что компания предоставила финансовую (бухгалтерскую отчетность) по итогам 2009 и 2008 годов. Второй уровень доверия (II), присвоен компаниям подтвердившим отчетность за 2008 год, а третий (III), - компаниям не предоставившим финансовую отчетность. Максимального уровня доверия (I) заслужили 33 компании, в том числе АК «РАудит», ставшая дебютантом рейтинга.

О компании:

Аудиторская компания «РАудит» (ООО «РосАудит») работает в Москве с 2006 года.

Компания предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.

Член СРО НП «Московская аудиторская палата».

Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.

Компания является участником профессиональных рейтингов аудиторских компаний, выставки «Бухгалтерский учет и аудит 2010».

Генеральный директор – Алехина Людмила Николаевна.

Сайт АК «РАудит» www.raudit.ru

Корпоративный блог http://raudit.livejournal.com/