Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 1.

Компания Frost & Sullivan в 2009 году увеличила выручку на 140% в Восточной Европе, России и СНГ

Благодаря использованию синергетических методов, глубокому пониманию региональных рынков и приверженности клиентам, международной компании Frost & Sullivan недавний экономический спад оказался не страшен. Способствуя развитию бизнеса своих клиентов, компания в 2009 году увеличила выручку на 140 процентов и утроила клиентский портфель в Восточной Европе.

Frost & Sullivan отмечает начало четвертого года работы в Восточной Европе, России и Содружестве Независимых Государств (СНГ) в качестве лидирующего источника решений по достижению наилучших показателей в бизнесе. С момента основания в конце 2006 года, офис компании в Варшаве растет семимильными шагами. В настоящее время, вместе с недавно открытым представительством в Москве, он насчитывает свыше пятидесяти штатных сотрудников и предоставляет международным и региональным клиентам полный доступ к услугам более 700 международных отраслевых консультантов и аналитиков, которые работают над ультрасовременными консалтинговыми и аналитическими решениями и стратегиями развития.

«Компания Frost & Sullivan вышла на рынок в нужное время с правильным пониманием ситуации и правильным отношением к делу», - говорит Беатрис Шеперд, директор по Центральной и Восточной Европе, России и СНГ, Frost & Sullivan. - Наша первоочередная задача состоит в том, чтобы помочь российским и восточноевропейским компаниям выйти на международный рынок и обеспечить им долговременный успех. Мы берем на себя обязательства перед нашими клиентами за достижение значительных результатов на долгосрочную перспективу».

Подобная долгосрочная приверженность означает, что более 80 процентов деятельности компании в регионе сосредоточено на консалтинге роста, который включает: развитие бизнеса, продажи и дистрибуцию, маркетинг, планирование и разработку продукции. Основные области проектов и сферы компетенции охватывают: конкурентный анализ, поиск объектов для слияния и поглощения, исследования и экспертизы, анализ бизнес возможностей, разработку стратегий роста и операционную поддержку.

Frost & Sullivan – это одна из первых консалтинговых компаний, которая сосредоточилась на России и СНГ и, в то же время, является тактически готовой предоставлять точную, своевременную и объективную информацию, необходимую для входа и успешной деятельности в рамках этой многообещающей экономики. Для расширения своих возможностей компания в прошлом году открыла представительство в Москве.

Значительная часть работы, выполняемой Frost & Sullivan в России, сосредоточена на оказании содействия компаниям по входу на рынок высокотехнологичных продуктов и развитию их бизнеса. «Так многие из наших клиентов в России имеют потенциал и желание стать глобальными игроками», - говорит Беатрис Шеперд. - Помогая расширять их технический опыт и позволяя использовать наше присутствие на интересующих их рынках, мы стараемся обеспечить им долгосрочных успех и продвинуть их к вершине списка Fortune 500».

Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о Frost & Sullivan и услугах компании, отправьте, пожалуйста, электронное сообщение Нилe Билеко-Сулик, специалисту отдела корпоративных связей, по адресу: nila.bileko-sulik@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan - консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании моделей передовой практики, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.

Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Сайт: www.frost.com