Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Торжественная церемония открытия торговых галерей Tretiakov Plaza состоялась

Торжественная церемония открытия торговых галерей Tretiakov Plaza состоялась

В самом центре Москвы состоялась торжественная церемония открытия luxury галерей - Tretiakov Plaza. Без сомнения, в этот день привычная карта шоппинга высочайшего уровня кардинально изменилась.

Вторым информационным поводом в этот вечер стало триумфальное возвращение флагманского бутика культовой обуви Manolo Blahnik в Москву. Закрытый в 2008 году к негодованию столичных модниц, бутик Manolo Blahnik вернулся в Москву, приглашая ценителей обуви как произведения искусства в торговые галереи Tretiakov Plaza.

Честь представлять «Жемчужину в мире шоппинга» выпала обворажительной и элегантной Татьяне Арно и одному из самых известных коментаторов Виктору Гусеву. Именно на них в этот вечер была возложена задача на самом высшем уровне представить торговые галереи и бутики арендаторов.

На протяжении церемонии гости ознакомились с самыми роскошными «жемчужинами», бережно собранными в самом центре столицы: блок «Золотая жемчужина» был посвящен ювелирным украшениям и часам, «Белая жемчужина» объединла лучшие fashion-бренды галерей, страстная «Красная жемчужина» презентовала гостям клубы и рестораны Tretiakov Plaza, товары для дома предстали в блоке «Серебристой жемчужины», услуги спа, салоны красоты, парфюмерные и косметические бренды, столь почитаемые в столице, были оценены в отделении под романтическим названием «Розовая жемчужина», а под занавес вечера гости ознакомились с «Черной жемчужиной» – частью церемонии открытия, посвященной роскошным аксессуарам, представленным в галереях. Таким образом, каждый бутик и арендатор комплекса был представлен гостям вечера.

Конферанс со сцены поддерживался видео- презентацией и световыми эффектами.

Организаторы мероприятия приятно удивили гостей вечера эксклюзивными выступлениями признанных звезд международной сцены, сольным сетом джаз-дивы Этери, безупречным кейтеринг - сопровождением, и, самое важное, трепетным отношением к гостям. В этот вечер галереи Tretiakov Plaza предстали перед гостями в особенном виде. Жемчужное оформление пространства было доверено специально приглашенному художнику-декоратору Павлу Каплевичу - заслуженному деятелю искусств РФ, художнику по костюмам самых известных театральных постановок и фильмов.

Предлагаемые услуги и сервисы по достоинству оценены высокопоставленными и уважаемыми гостями мероприятия, среди которых были:

Ксения Чилингарова, Надежда Иванцова (Cartier), Юлия Визгалина, Оксана Лаврентьева, Ирина Чайковская, Василий Церетели и Кира Сакарелло, Анна Джексон-Стивенс, Александр Юдин, Алла Руга, Андрей Григорьев-Апполонов, Армен Ерицян, Юлия и Георгий Петрушины, Борис Князев, Изета Гаджиева и многие другие.


Ньюсмейкер: БЦ Третьяков Плаза — 2 публикации
Сайт: tretyakov-plaza.ru

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: bsg-luxury.com
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!