на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827585
Новости. Опубликовано 20.06.2018 13:59 МСК.  Просмотров всего: 5776; сегодня: 3.

Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL»

ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе которого регулярно осуществляется сдача обязательной отчетности ЦБ в формате XBRL.

В марте этого года в результате тендера по выбору ИТ-поставщика программного обеспечения для перевода финансовой информации на формат XBRL регистратор «ВРК» остановил свой выбор на разработке вендора «Синтегро консалтинг» - программе «Фабрика XBRL». Решение практически не требует затрат при внедрении, работает с большим массивом данных, отличается высокой производительностью.

Фактически проект был реализован в предельно сжатые сроки - один месяц. При подготовке и сдаче отчетности в формате XBRL специалисты «Синтегро консалтинг» оказали полную методологическую и техническую поддержку сотрудникам «ВРК». В апреле была сдана первая надзорно-статистическая отчетность по формам 0420410 и 0420411. Бухгалтерская финансовая отчетность была настроена в апреле, осуществлена отладка автоматического заполнения четырех основных форм БФО (Бухгалтерский баланс, Отчет о финансовом результате, Отчет об изменениях собственного капитала и Отчет о потоках денежных средств).

АО “ВРК” предоставляет свои услуги в сорок одном субъекте Федерации: как через собственные филиалы, так и через сеть трансфер-агентов и входит в топ-10 регистраторов национального рейтинга Партад, являясь единственным региональным регистратором в топ-10 рейтинга.

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет два собственных решения “Фабрика XBRL” и “Синтегро ОСБУ”. Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами. Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусами «1С:Консалтинг» и «1С: Центр ERP».

Ньюсмейкер: Синтегро консалтинг — 6 публикаций
Сайт: cn.sintegro.com
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys