на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Открыто представительство Amphora Group в Киргизии

Все представительские функции компании в азиатском регионе преданы компании Amphora Group KG, начавшей свою работу в Бишкеке.
Основными целями и задачами нового подразделения компании являются предоставление услуг в области системной интеграции, поддержки ИТ-систем и обеспечения качества.
Из всех зарубежных представительств Amphora Group новый филиал является первым, открытым в Азии. Расширение бизнеса Amphora Group в данном регионе является достаточно перспективным: в динамично развивающихся отраслях производства, строительства, банковской и телекоммуникационной сферах ИТ-составляющая играет одну из основополагающих ролей.
На данный момент коллектив Бишкекского офиса Amphora Group насчитывает 15 сотрудников, среди которых и технические специалисты, реализующие проекты, и менеджеры, в задачи которых входит продвижение услуг компании и налаживание тесных связей с предприятиями региона.
Открытие нового представительства прокомментировал директор по продажам Amphora Group в странах СНГ Максим Самойленко : «Шаг по продвижению «на Восток» был предпринят нами не случайно. На протяжении девяти месяцев 2006 года Amphora Group работает над реализацией проектов в компании Бител (это крупнейший оператор сотовой связи в Киргизии). Работая над проектами в телекоммуникационной сфере, мы отчетливо видим заинтересованность в наших услугах со стороны других компаний».

Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций

E-mail: pr@aqt.ru