Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Семинар по оснежению (Франция)

Семинар по оснежению (Франция)

«РОСИНЖИНИРИНГ» совместно с компаниями Johnson Controls Neige и France Neige International (Франция) организует ежегодный семинар по оснежению.

Мероприятие, предназначенное для руководителей горнолыжных курортов и специалистов по системам оснежения из стран Восточной Европы и Российской Федерации, пройдет пройдет во Франции с 29 марта по 2 апреля 2010 г. Так же это важно знать и для тех кто только собирается создать проект горнолыжного курорта.

По сложившийся традиции, семинар проводится в месте «Три Долины» (Trois Vallees). «Три Долины» самый большой курорт в мире. Он объединяет более 200 подъемников, более 600 км. маркированных трасс и существует более 50 лет. Единственный в мире, действительно гигантский по размерам горнолыжный регион Три Долины, объединяет пять горнолыжных курортов: Валь Торанс, Менуир, Мерибель, Ла Танья, Куршевель. В конце апреля, когда в Мерибеле, Куршевеле или Менюире уже проблемы со снегом, в Валь Торансе его более чем достаточно.

Отличительной чертой французских горнолыжных центров является большая протяженность их трасс.

Труа Валле - самый крупный в мире горнолыжный стадион на высотах 1300 - 3200 метров над уровнем моря. Стопроцентная гарантия снега в течение всего сезона, с конца ноября до начала мая. Более 600 км идеально подготовленных, регулярно обрабатываемых трасс, связанных между собой. Фантастические возможности для внетрассового катания.

Единая сеть из 200 современных скоростных подъемников. Дважды за день оказаться на одной трассе в Труа Валле можно, только если сам того пожелаешь. Постоянная смена пейзажей. Бесконечное ski-safari. Посетители семинара ознакомятся с последними достижениями в области оснежения склонов (натуральный и искусственный снег) на примере горнолыжных станций Куршевель (Courchevel), Валь Торанс (Val Thorens) и Мерибель (Meribel).


Ньюсмейкер: Росинжиниринг — 4 публикации
Сайт: www.roing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: colonnaspb@mail.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции