на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

До начала работы выставки "Связь-Экспокомм-2010" остается 50 дней

До начала работы выставки

C 11 по 14 мая компания QTECH примет участие в самой крупной в России и странах Восточной Европы специализированной выставке в отрасли телекоммуникаций.

Q-стенд - это демонстрация новой продукции, решений и инноваций. Популярные и новейшие модели Ethernet коммутаторов, маршрутизаторов, демаркаторов. Традиционное оборудование доступа и решения по спектральному уплотнению волокон (CWDM). Мультисервисная платформа доступа (PCM).

Будет продемонстрировано комплексное решение по предоставлению услуг связи на уровне агрегации и доступа на оборудовании QTECH. Приглашаем наших клиентов, партнеров, а так же всех, кого интересует сетевое и телекоммуникационное оборудование, посетить стенд QTECH!

Мы выбрали расположение таким образом, что Вы просто не пройдете мимо!

Павильон 2 зал 2, стенд на центральном проходе. Посмотреть схему http://www.qtech.ru/image/news/301/1.gif .

Читать новость на сайте http://www.qtech.ru/news/301.htm

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина