на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

В новой сплит-системе Gree учтен опыт эксплуатации 88 миллионов кондиционеров

В апреле 2010 г. компания Gree Electric Appliances, ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования помещений, представит в России новую серию сплит-систем. Для ее создания специалисты компании проанализировали отзывы потребителей и опыт работы 88 млн. кондиционеров Gree во всех странах мира. На основе этого были разработаны три новые серии сплит-систем: «Bee Plasma», «Cozy» и «Change».

Кондиционеры каждой серии обладают собственным набором функций. В сплит-системе «Change» установлен DC-инверторный компрессор, соответствующий классу «А» по потреблению энергии. «Отличие данной модели от других – в ее высокой энергоэффективности. Используя «Change», можно на 40% снизить потребление электроэнергии . Кроме того, работает он тише, чем порхает бабочка », – уточняет Владимир Свиридов, технический специалист компании «Евроклимат-Регион».

Кондиционеры «Change» и «Cozy» оснащены нано-фильтром. Его очистка и восстановление проходят под воздействием ультрафиолета (солнечного света). За счет этого срок службы фильтра увеличивается до 3-5 лет (срок службы обычного фильтра – 6 месяцев).

Модель «Cozy» имеет дополнительный режим «Турбо». Благодаря чему заданная температура в помещении достигается в два раза быстрее, чем при работе в обычном режиме. В кондиционер «Bee Plasma» устанавливаются сразу два фильтра (катехиновый и криокаталитический) и система «Холодная плазма» для ионизации воздуха.

«Специалисты Gree провели серьезную работу при создании новых серий кондиционеров. Они выяснили: каков предпочтительный набор функций, что наиболее важно нашим потребителям в кондиционере и что бы они хотели изменить. Только точно зная мнения покупателей, можно создать совершенный кондиционер!» – комментирует Владимир Свиридов.

Все новые модели объединяют две общие характеристики: возможность установки любого дополнительного фильтра (угольный, антибактериальный и др.), а также наличие легкоразборного корпуса. Теперь пластиковая облицовка кондиционера легко снимается целиком, благодаря чему значительно упрощаются монтаж и сервисное обслуживание кондиционера. Съемный корпус также облегчает уход за кондиционером – владелец самостоятельно может не только заменить фильтры, но и провести «влажную уборку».

Все кондиционеры новой серии имеют современный дизайн и выполнены в спокойных пастельных тонах.

Справка о компании:

Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1989 году. Начиная с 2005 года GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит шесть заводов в Китае, Бразилии, Пакистане и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия – 27 миллионов бытовых и 2 миллиона промышленных кондиционеров в год. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции. Официальный дистрибьютор GREE в России – компания «Евроклимат».

Анастасия Чугуевская

Тел.:(495) 649-16-24

e-mail:news@gree-air.ru

www.euroclimat.ru