на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Строительство домов из пенобетонных блоков – новое направление работы компании «Савватеево»

Компания «Савватеево» открыла еще одно направление деятельности – строительство домов из пеноблоков. Этот материал, который применяется в строительстве не так давно, уже приобрел популярность благодаря ряду превосходных характеристик. Одни из них – хорошая тепло- и звукоизоляция. По этим параметрам дома из пеноблоков в несколько раз превосходят кирпичные строения. Огнеупорные пенобетонные блоки по паронепроницаемости такие же, как дерево, но в отличие от него, хорошо противостоят гниению. Дома из пенобетона строятся достаточно быстро с уменьшением трудозатрат и требуемых расходов на транспортировку и монтаж. В компании «Савватеево» немаловажное значение придают современным технологиям. Специалисты исследуют тенденции развития строительного рынка, постоянно совершенствуют методы работы. Строительство домов из пенобетонных блоков позволит занять новые лидирующие позиции и расширить сферу деятельности.

«Открытие еще одного направления работы нашей фирмы – это шаг вперед, - сказал директор компании «Савватеево» Сергей Витальевич Козырев. – Время идет вперед, диктуя свои требования. Без движения, введения новых технологий не будет дальнейшего развития. Строительство из пенобетона весьма востребовано и актуально, и мы не должны оставаться в стороне. Это позволит занять компании новые позиции на строительном рынке, привлечь новых клиентов, заинтересовать партнеров по бизнесу».

Ньюсмейкер: Савватеево — 2 публикации
Сайт: www.savvamos.ru