на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936326
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

«Е-Консалтинг» подтверждает очередную компетенцию в рамках партнерства с корпорацией Microsoft

Компания «Е-Консалтинг» объявила о получении компетенции Networking Infrastructure Solutions (Решения в области построения сетевой инфраструктуры) в рамках своего статуса Microsoft Gold Certified Partner.

Компетенция Networking Infrastructure Solutions подтверждает, что специалисты компании «Е-Консалтинг» обладают соответствующей квалификацией по разработке, развертыванию и сервисному обслуживанию ИТ-решений, основанных на Microsoft® Windows Server 2003 и Windows Small Business Server 2003 для организаций любого масштаба.

Компания «Е-Консалтинг» реализовала в течение 2006 года ряд успешных проектов по модернизации ИТ-инфраструктуры на базе продуктов Microsoft для таких организаций, как Фонд государственного имущества Украины, корпорация «Артериум» и Research Triangle Institute (проект «Реформа местных бюджетов Украины»), что явилось предпосылкой для получения данной компетенции.

На сегодняшний день компания «Е-Консалтинг» уже обладает компетенцией Advanced Infrastructure Solutions (Расширенные инфраструктурные решения). В ближайшее время «Е-Консалтинг» планирует получить компетенции Information Worker Solutions (Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System) и Licensing Partner (Лицензирование программного обеспечения).

«Благодаря сотрудничеству с корпорацией Microsoft, мы с каждым годом добиваемся все больших успехов в процессе внедрения проектных решений, их качественной поддержки и сопровождения. Получая необходимые компетенции от Microsoft, мы будем и в дальнейшем повышать эффективность услуг и решений, предлагаемых нашим клиентам», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация