на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Самым активным среди рекрутинговых агентств Москвы назван КЦ «ЮНИТИ»

Агентство «РБК.Рейтинг» и проект «Улов-Умов» (поисковая система вакансий и резюме) подготовили рейтинг 30-ти самых активных кадровых агентств Москвы.

Первое место занимает кадровый центр «ЮНИТИ» - более 400 опубликованных вакансий за почти 2,5 месяца.

Основа исследования - количество вакансий каждого агентства размещенное с начала 2010 года на специализированных сайтах по поиску персонала. Дубликаты вакансий также были засчитаны, поскольку, по мнению аналитиков, «если агентство разместило одно предложение о работе на нескольких сайтах, то, значит, оно наиболее активно занимается поиском».

На второй позиции агентство «Диомид» - 266 вакансий. Третье место у Анкора – 252 предложения о работе. Четвертое и пятое места поделили между собой Michael Page International и KELLY SERVICES – по 205 вакансий у каждого.

В десятку лидеров также вошли: Кадровый центр СОЛОМОН, CONSORT Consulting Group, Стафф Юнион, КАЛЕЙДОСКОП УСЛУГ и Кадровый Центр на Сокольнической Площади.

Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг
Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию