на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 09:08 МСК.  Просмотров всего: 9516; сегодня: 8.

Семинары в Сочи - неделя специальных цен

Приглашаем руководителей и сотрудников организаций и учреждений принять участие в семинарах, проводимых нашей компанией в городе Сочи (Краснодарский край). Семинары проводятся в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации.

Предлагаем вашему вниманию график семинаров в Сочи на июль-сентябрь 2018 года.

Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, ответы на сложные вопросы практической деятельности.

Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Предлагаем вам качественное проведение мероприятий, а также специальные низкие цены, которые действуют при оплате участия в семинарах до 13 июля 2018 года.

Количество мест по акции - ограничено.

Проводим семинары и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом.

А также проводим корпоративное обучение по различным тематикам в любой точке России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: 8-800-511-75-30
Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований