на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Эксклюзивный производитель Pepsi в Казахстане автоматизировал системой ОПТИМУМ pre selling и van selling

Партнер ГК CDC в Республике Казахстан, компания CBC (Consulting Business Centre) осуществила внедрение системы автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ в крупной производственно-дистрибьюторской компании RG Brands.
Специалисты компании CBC автоматизировали 120 торговых представителей, занимающихся сбором предзаказа (pre selling), и 12 венселлеров, реализующих продукцию методом van selling (продажа товаров из грузовика без предварительного заказа). Партнеры CDC провели интеграцию систем ОПТИМУМ+ с 1С:Предприятие 7.7, обучили торговых агентов и супервайзеров работе с системой и карманными компьютерами Palm Tungsten E2.
АО RG Brands является эксклюзивным производителем Pepsi в этой стране, выпускает чаи и соки собственных торговых марок, реализует продукцию Johnson & Johnson, Unilever, Nestle, Henkel и др., имеет филиалы в 18 городах Казахстана. В состав холдинга входят два завода по производству безалкогольных напитков «Пепси Кола Боттлерс» и «RG Brands», дистрибьюторская компания «UNI Commerce» Ltd, чаеразвесочная фабрика ТОО «Tealand».
Компания CBC (Consulting Business Centre) специализируется на информационных консультациях, системной интеграции и разработке ПО, внедрении систем управления финансовыми и производственными ресурсами, обучении ИТ и абонентском обслуживании.
CBC является официальным франчайзинг-партнером компании 1С-Москва, представляет на рынке Казахстана ряд собственных разработок в области программного обеспечения, а также эксклюзивные разработки московских компаний. По линейке программных продуктов ОПТИМУМ компания CBC имеет дилерскую сеть по всей территории Казахстана ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, Вимм-Билль-Данн Продукты Питания, Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», Русский Алкоголь, Кристалл-Лефортово, Пивоварня Москва-Эфес, Традиции качества, Национальная Торговая Сеть Градиент, БОЛЕАР МЕДИКА, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», Веда, Лебедянский, Группа компаний МЕГАПОЛИС, «Трансазия Трейд» – более 1000 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: (495) 9561325