на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

ЛАНИТ Дистрибуция подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Tipping Point

ЛАНИТ Дистрибуция объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией TippingPoint Technologies, поставляющей решения для защиты сетевой инфраструктуры и входящей в число лидеров мирового рынка информационной безопасности.

В соответствии с условиями соглашения ЛАНИТ Дистрибуция будет поставлять своим партнерам на территории России системы предотвращения вторжений IPS TippingPoint. Решение IPS TippingPoint позволяет проводить он-лайн мониторинг трафика и осуществлять блокировку вредоносного трафика: вирусов, червей, троянских программ, DoS и DDoS-атак, программ-шпионов, фишинга, атак на VoIP-системы и так далее. Это решение предназначено для комплексной защиты сетей от киберугроз и блокирует атаки на рабочие станции, серверы приложений, маршрутизаторы, коммутаторы, ключевые элементы ИТ-инфраструктуры, а также критическую инфраструктуру SCADA.

Решения TippingPoint в качестве стандарта информационной безопасности используют многие компании в мире. Они подойдут для предприятий и организаций практически любого масштаба: от крупных организаций — промышленных предприятий, провайдеров услуг, университетов, государственных структур — до компаний среднего размера.

Рынок информационной безопасности России является одним из наиболее активно растущих даже в трудные кризисные времена. Защита корпоративных сетей от киберугроз и сохранность персональных данных становятся все более и более актуальными, поэтому спрос на решения безопасности в России будет только расти. В связи с этим ЛАНИТ Дистрибуция и TippingPoint рассчитывают на динамичное развитие совместного бизнеса.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с TippingPoint является для нас логичным расширением сотрудничества с компанией 3Com, с которой мы работаем уже более 15 лет. К тому же, оно полностью отвечает нашим намерениям развивать продуктовое предложение в области информационной безопасности, - говорит Дмитрий Злотов, директор по дистрибуции группы ЛАНИТ. – Благодаря новому соглашению наши партнеры получают доступ к готовым решениям по предотвращению вторжений от компании, занимающей ведущие позиции в этом сегменте на мировом рынке. Решения TippingPoint не без оснований считаются наиболее безопасными и производительными, поэтому мы уверены, что число наших партнеров, выбравших TippingPoint для предложения своим заказчикам, будет расти».

В ближайших планах ЛАНИТ Дистрибуции и TippingPoint – обучение и авторизация партнеров. Партнеры, развивающие решения TippingPoint, получат возможность использовать демооборудование из фонда ЛАНИТ Дистрибуции для демонстрации эффективности решений вендора своим заказчикам.

«Компания TippingPoint рада возможности сотрудничества с ЛАНИТ Дистрибуцией. Наше сотрудничество позволит существенно расширить присутствие TippingPoint Technologies на российском рынке решений информационной безопасности и значительно увеличить партнерскую сеть на территории всей России. Мы уверены в том, что партнерство двух общепризнанных лидеров позволит добиться максимальных успехов в самое ближайшее время», - сказал Юлий Демурджян, представитель компании TippingPoint Technologies в РФ.

О компании TippingPoint Technologies, Inc.

Компания TippingPoint Technologies, Inc. является лидером рынка решений для обеспечения информационной безопасности. Платформа безопасности и системы предотвращения вторжений компании позволяют организациям достичь высокого уровня защиты от постоянно изменяющихся угроз, в то же время снижая операционные расходы на обеспечение безопасности и доступности IT-ресурсов.

Более подробную информацию о компании TippingPoint можно получить на сайте www.tippingpoint.com (US).

О ЛАНИТ Дистрибуции

ЛАНИТ Дистрибуция – широкопрофильный ИТ-дистрибьютор для корпоративного рынка и СМБ. В течение многих лет входит в число крупнейших российских дистрибьюторов, что подтверждено рейтингами и исследованиями независимых СМИ. Компания поставляет оборудование и программное обеспечение от почти 30 фирм-производителей, имеет эффективную в2в-систему, склад класса А с WMS уровня enterprise. Дилерская сеть включает более 1700 партнеров по всей территории РФ. Входит в группу компаний ЛАНИТ.

www.commerce.lanit.ru

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летие. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 800 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций