Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

«Мисс Россия 2010» вернулась в Екатеринбург

«Мисс Россия 2010» вернулась в Екатеринбург

15 марта 2010 года победительница «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко вернулась в родной город Екатеринбург, чтобы навестить родных и близких, решить вопросы с учебой, встретиться с мэром Екатеринбурга и обменять подарочный сертификат «Банк Русский Стандарт» в 100 000$ на именную кредитную карточку «Империя».

Уже в аэропорту с цветами и теплыми поздравлениями Ирину Антоненко ожидали журналисты и родственники. Сразу после прилета Ирина отправилась в Администрацию города, где поздравила начальника управления культуры Ярошевскую Татьяну Львовну с днем рождения и поучаствовала в пресс-конференции, организованной по случаю своей победы. Официальную встречу посетил мэр города Аркадий Михайлович Чернецкий, где он поздравил Ирину с новым титулом, вручив девушке картину Екатеринбурга, а также пожелал ей побед на международных конкурсах красоты.

По окончании официальных мероприятий Ирина отправилась в филиал банка «Банк Русский Стандарт», чтобы получить уникальную кредитную карточку «Империя», на которую будет начислен выигрыш в национальном конкурсе «Мисс Россия». Оказавшись в отделении банка, красавица, сумевшая прославить родной город на всю страну, была приятно удивлена вниманием посетителей, теперь Ирину знают все жители города и с радостью при встрече просят автографы.

Окончив все дела, «Мисс Россия 2010» в сопровождении друзей поехала на праздничный ужин с родными и близкими. Дома Ирину ожидало множество сюрпризов: вход в квартиру украшали рисунки близких друзей красавицы, на них «Мисс Россия 2010» была изображена победительницей в международных конкурсах красоты, а после ужина девушку пригласили на улицу, где ее ждал невероятно красивый салют в ее честь.

На следующий день после приезда Ирина отправилась в институт, чтобы решить вопросы, накопившиеся за время ее отсутствия, и пообщаться с журналистами, ожидавшими победительницу в деканате.

В ближайшее время «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко вернется в Москву, где продолжит подготовку к международному конкурсу красоты «Мисс Вселенная 2010». В числе множества предстоящих активностей, в ближайшее время девушку ожидает участие в «Московской неделе моды», подготовка к «Венскому Балу», сопровождение благотворительных проектов, многочисленные интервью, фото сессии и занятия фитнесом, техникой речи и английским языком.

Спонсоры и партнеры:

Генеральный партнер национального конкурса «Мисс Россия»- «Банк Русский Стандарт».

Официальный отель конкурса - «Империал Парк Отель».

Эксклюзивный Стилист- сеть салонов красоты «МОНЕ».

Официальный партнер- сеть торговых центров «Мега».

Эксклюзивный Оn-Line партнер - ОДНОКЛАССНИКИ.

Официальная стоматология- US Dental care.

О национальном конкурсе «Мисс Россия»:

Национальный конкурс «Мисс Россия » самый известный и престижный конкурс красоты в России. Не имеющий аналогов ни в России, ни в мире, данный проект давно перешагнул за рамки традиционных конкурсов красоты. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию участниц, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией и изяществом. На сегодняшний день, национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел мировой масштаб. Только у Мисс России эксклюзивные права представления нашей страны на известнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», что еще раз подчеркивает уровень доверия к проекту и компетенции организационной группы конкурса. Каждый год Россияне могут увидеть непревзойденное шоу по ТВ в прямом эфире.


Ньюсмейкер: Мисс Россия — 7 публикаций
Сайт: www.miss-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nvlasova@missrussia.ru
Телефон: +7(926)123-09-29

«Мисс Россия 2010» вернулась в Екатеринбург

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты