Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

«Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко стала лицом рекламной кампании дизайнера PHILIPP PLEIN

«Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко стала лицом рекламной кампании дизайнера PHILIPP PLEIN

12 марта 2010 года победительница «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко приняла участие в создании рекламной кампании Philipp Plein для нового сезона 2010 года.

Фото сессия состоялась в роскошных интерьерах первого московского бутика знаменитого дизайнера, где «Мисс Россия 2010» позировала в нарядах новой коллекции немецкого модного бренда. Естественность и элегантность Ирины Антоненко, удалось поймать несравненному Феликсу Янгу, чью работу чрезвычайно высоко оценивает сам Филипп Плейн. «С Феликсом Янгом мне работать уже приходилось во время подготовки к финалу «Мисс Россия 2010», поэтому мы достаточно быстро нашли общий язык. Он настоящий профессионал, благодаря его опыту, все прошло отлично! Мне не терпится увидеть результат нашей совместной работы» - рассказывает Ирина Антоненко о прошедшей фото сессии.

Рекламной кампании 2010 года присущ бунтарский дух и сенсационность, коллекция одежды и аксессуаров Philipp Plein создана специально для энергичных, уверенных и сильных личностей. Молодость и энергия «Мисс Россия 2010» Ирины Антоненко как нельзя лучше дополняют концепцию немецкого модного бренда. Среди своих поклонников Филипп Плейн снискал славу неординарного дизайнера, который работает на грани готики и гламура, рок-н-ролла и высокой моды.

По завершении фото сессии Филипп Плейн пригласил «Мисс Россия 2010» Ирину Антоненко на официальную церемонию открытия своего первого бутика в Москве. Для Ирины мероприятие стало первым светским событием. Делясь впечатлениями, она говорит: «Очень необычно было ощущать себя под вспышками нескольких десятков фотоаппаратов! Я благодарна Филиппу за предоставленный мне яркий опыт от участия в его рекламной кампании».

Спонсоры и партнеры:

Генеральный партнер национального конкурса «Мисс Россия»- «Банк Русский Стандарт».

Официальный отель конкурса - «Империал Парк Отель».

Эксклюзивный Стилист- сеть салонов красоты «МОНЕ».

Официальный партнер- сеть торговых центров «Мега».

Эксклюзивный Оn-Line партнер - ОДНОКЛАССНИКИ.

Официальная стоматология- US Dental care.

О национальном конкурсе «Мисс Россия»:

Национальный конкурс «Мисс Россия » самый известный и престижный конкурс красоты в России. Не имеющий аналогов ни в России, ни в мире, данный проект давно перешагнул за рамки традиционных конкурсов красоты. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию участниц, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией и изяществом. На сегодняшний день, национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел мировой масштаб. Только у Мисс России эксклюзивные права представления нашей страны на известнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», что еще раз подчеркивает уровень доверия к проекту и компетенции организационной группы конкурса. Каждый год Россияне могут увидеть непревзойденное шоу по ТВ в прямом эфире.


Ньюсмейкер: Мисс Россия — 7 публикаций
Сайт: www.miss-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nvlasova@missrussia.ru
Телефон: +7(926)123-09-29

«Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко стала лицом рекламной кампании дизайнера PHILIPP PLEIN

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец