Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Купи себе клиентов на auto.RIA.ua

Новый сервис "Рекламные объявления" на сайте auto.RIA.ua позволяет настраивать свою рекламу на страницах популярнейшего автобазара Украины.

Автобазар №1 посещают более 100.000 уникальных украинских посетителей в день. Это делает сайт привлекательным и очень востребованым для рекламодателей ориентированных не только на покупку/продажу автомобилей, но и на продажу товаров и услуг для автолюбителей.

Для малобюджетных рекламодателей эффективная реклама в интернете ассоциируется с таким понятием, как «контекстная реклама». С появлением системы RO "Рекламные объявления", доступ к рекламным возможностям auto.RIA.ua доступен и для представителей малого и среднего бизнеса.

RO.auto.Ria.ua - это размещение текстовых таргетированных рекламных объявлений с оплатой за количество показов или переходов (кликов). Главным достоинством такой рекламы является то, что Ваши рекламные объявления показываются только тем, кто подходит под портрет Вашей целевой аудитории (вашим потенциальным покупателям)

Рекламу выгодно показывать там, где она востребована. При создании рекламной кампании, Вы самостоятельно:

* выбираете место размещения (разделы сайта на которых будут показываться объявления);

* выбираете регионы или города Украины в которых вам интересно рекламироваться;

* определяете интересующие вас модели и марки;

* указываете любые другие характеристики автомобиля для более точного попадания в портрет потенциального покупателя;

* настраивайте группы объявлений с разными текстами рекламного объявления;

* контролируете бюджет Ваших рекламных компаний;

* просматривать статистику.

Основные преимущества контекстной рекламы RO.auto.Ria.ua:

* Реклама направлена исключительно на Ваших потенциальных клиентов;

* Доступный и удобный способ оплаты услуг;

* Эффективность рекламной компании легко подсчитывается с помощью предоставляемой статистики;

* Доступная цена.

Таким образом, "Рекламные объявления" - эффективный инструмент для привлечения потенциальных заказчиков на Ваши товары и услуги! Команда интернет группы RIA желает Вам привлечь как можно больше своих клиентов используя RO.auto.Ria.ua и постарается сделать для этого все возможное.

Ньюсмейкер: Интернет группа RIA — 13 публикаций
Сайт: auto.ria.ua