на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Представитель myRadio.com.ua аккредитован на Евровидение 2010

Телеканал EBU опубликовал первые списки журналистов, которые смогут посетить Евровидение 2010. Среди аккредитованных есть и представитель Украинского СМИ, журналист популярного онлайн радио - myRadio. Теперь самые свежие и скандальные новости ежегодного телевизионного конкурса Евровидение 2010 вы сможете почитать на страницах сайта myRadio.com.ua.

Аккредитация на Евровидение 2010 в Осло проводится только на официальном сайте Евровидения www.eurovisionfamily.tv и заканчивается 23 апреля 2010 года.

Чтобы помочь пользователям сети Интернет ознакомиться со всеми участниками предстоящего конкурса и их конкурсными песнями, myRadio готовит открытие нового тематического раздела - "Евровидение 2010".

Уже сейчас, все желающие могут окунутся в мир прошлогоднего конкурса и снова послушать известные песни. На страницах онлайн радио myRadio все еще доступна для прослушивания музыкальная волна - "Евровидение 2009".

Напомним, что 55-й конкурс «Евровидение - 2010» пройдет в Осло с 25 по 29 мая. В 2009 году победителем Евровидения стала Норвегия, которую представлял 22-х летний Александр Рыбак.

Надеемся, что Украину на Евровидении-2010 представит певица Alyosha (Елена Кучер), победившая в национальном отборе с песней "To Be Free".

Читайте эксклюзивные материалы на страницах сайта myRadio.com.ua - оставайтесь в курсе всех событий вокруг предстоящего конкурса.

Ньюсмейкер: Интернет группа RIA — 13 публикаций
Сайт: myradio.com.ua