на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Тульский ритейл внедряет АСТОР

12 марта 2010 года на базе популярного программного решения «АСТОР: Ваш магазин» заработал новый супермаркет в Тульской области по адресу: п. Куркино, ул. Ленина, д. 1а. Площадь магазина составляет 200 кв.м. Ассортимент супермаркета включает около 4500 наименований продовольственной продукции отечественных и зарубежных производителей.

Новый супермаркет принадлежит торговой компании ООО «Джем», в будущем планирующей развивать сеть продуктовых магазинов самообслуживания. Чтобы эффективно управлять своим бизнесом и постоянно улучшать качество облуживания покупателей, руководство ООО «Джем» решило автоматизировать свой первый магазин на функциональном программном решении «АСТОР: Ваш магазин». Выбор в пользу данной системы управления был не случаен.

Программный продукт «АСТОР: Ваш магазин» обладает широкими учетными и аналитическими возможностями, благодаря которым владельцы небольших розничных предприятий смогут оперативно управлять:

Запасами

Ценообразованием

Продажами

Производством

Торговым пространством

Взаиморасчетами

Финансами

Кроме того, в отраслевом программном решении «АСТОР: Ваш магазин» предусмотрены функции оперативного, складского, бухгалтерского, налогового учета, анализа данных, контроля действий всех пользователей.

Внедрение системы управления «АСТОР: Ваш магазин» стало далеко не единственным проектом компании «АСТОР» в Тульской области. В середине февраля 2010 года в Богородицке на базе «АСТОР: Ваш магазин» был автоматизирован продуктовый супермаркет местной компании «Миндаль плюс».

В рамках автоматизации супермаркетов специалисты «АСТОР» выполнили пуско-наладочные работы, поставку и настройку торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»