на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826140
Новости. Опубликовано 28.06.2018 11:19 МСК.  Просмотров всего: 3467; сегодня: 8.

Специалисты «Т Плюс» приняли участие в защите дипломов будущих энергетиков Марий Эл и Чувашии

Представители руководства филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс приняли участие в защите дипломных проектов выпускников-энергетиков Поволжского государственного технологического университета и Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.

По приглашению учебных заведений свою оценку уровню знаний будущих коллег дали заместитель главного инженера филиала по эксплуатации Максим Каплунов, руководитель группы по Чебоксарской ТЭЦ-2 теплотехнической службы Юрий Туманов и технический директор-главный инженер Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александр Фадеев.

В текущем году свои дипломные проекты защищали 43 студента очной формы обучения ПГТУ, 14 очников и 1 заочник ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Готовность к реализации себя в профессии доказывали выпускники направления «Теплоэнергетика и теплотехника» профиля «Промышленная теплоэнергетика» (бакалавры) и «Технология производства электрической и тепловой энергии» (магистры).

Аттестационные комиссии высоко оценили уровень теоретической и практической подготовки выпускников. Это показали результаты защиты: подавляющая часть студентов удостоилась оценок «хорошо» и «отлично».

Стоит отметить, что традиция участия представителей «Т Плюс» в защите дипломных проектов выпускников энергетических специальностей ПГТУ и ЧГУ им. И.Н. Ульянова является многолетней. Подобная практика, как отмечают в вузах, позволяет максимально объективно оценить знания и умения будущих специалистов. В свою очередь для компании это возможность отметить перспективных студентов с их последующим трудоустройством на предприятиях филиала.

Сайт: tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика, Чувашия Республика