на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826047
Новости. Опубликовано 28.06.2018 12:35 МСК.  Просмотров всего: 4583; сегодня: 12.

МФК «Займер» принимает инвестиции у ИП и юридических лиц

У российских индивидуальных предпринимателей и юридических лиц появилась возможность инвестировать денежные средства в одну из крупнейших микрофинансовых организаций России ООО МФК «Займер».

Как сообщили специалисты компании, ранее данной возможностью располагали только физические лица. Теперь индивидуальные предприниматели могут разместить свои средства в размере от 1,5 до 20 млн. рублей в качестве инвестиций на срок от 6 до 36 месяцев. Для юридических лиц предусмотрено предложение о размещении сумм от 0,5 до 20 млн. рублей на аналогичный срок.

Так, инвесторы обеих категорий, воспользовавшись предложением ООО МФК «Займер», при сроке инвестиций до 36 месяцев могут рассчитывать на доход в размере 17% годовых, а при сроке более 3 лет - до 21%. При этом компанией предусмотрены различные варианты выплаты процентов инвестору – ежемесячным отчислением на банковский счет либо посредством их капитализации с начислением их по окончанию срока действия договора.

«Договор инвестиций в любой момент можно продлить до 36 месяцев, - сказал исполнительный директор ООО МФК «Займер» Данил Шерстобитов. – А уже размещенную сумму – пополнять в пределах общего лимита до 20 млн. рублей. Мы разработали максимально гибкие условия сотрудничества с инвесторами любой категории с учетом их пожеланий и запросов».

Следует отметить, что в данный момент в «Займере» можно воспользоваться специальными акционными условиями продукта «Выгодный» - компания принимает вложения инвесторов по повышенным процентным ставкам в диапазоне от 17,5 до 22,5%. Это предложение действительно по 6 июля 2018 года включительно.

Для заключения договора с ООО МФК «Займер» инвестору следует связаться со специалистами компании по телефону 8-800-707-01-45 или зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте https://invest.zaymer.ru/.

Ньюсмейкер: Займер — 176 публикаций
АПХ "Мираторг" обновляет зернохранилища в рамках программы реновации складов Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Библиотека русской классики в 100 томах Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах В Inline Technologies сменился генеральный директор «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону