на 26.09.2018

Сегодня среда, 26.09.2018, ньюсмейкеров: 39720, сайтов: 949, публикаций: 2871427
Новости. Опубликовано 28.06.2018 13:03 МСК.  Просмотров всего: 4176; сегодня: 5.

Стойленцы побывали на туристическом слете

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) и профсоюзный комитет предприятия организовали для работников комбината и их семей спортивно-массовое мероприятие «Фестиваль приключений».

Участников разделили на шесть команд, которым предстояло продемонстрировать туристические навыки – преодолеть на скорость полосу препятствий, сориентироваться на местности, поставить палатку и разжечь костер.

В итоге бронзовым призером «Фестиваля приключений» стала команда «Локомотив» в составе представителей цеха железнодорожного транспорта. На втором месте – команда «Энергия», которая объединила работников цеха сетей и подстанций. Абсолютным победителем туристического слета стала команда ремонтного комплекса - «Ремонтник».

Для работников СГОКа и членов их семей ежемесячно организуют спортивные мероприятия. С начала текущего года стойленцы поучаствовали в соревнованиях «Лыжня зовет!», праздничных турнирах по фигурному катанию, бильярду, боулингу, зимней рыбалке и велосипедным гонкам.

14 июля в районе Атаманского леса пройдет супербезопасный марафон «Вместе мы - первые». Всем участникам легкоатлетического забега вручат корпоративные футболки.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 359 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com