Новости. Опубликовано 15.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Из года в год: Форема – вперед

6 октября 2006 года небо над поселком Октябрьский Люберецкого района раскрасилось яркими цветками праздничного фейерверка. Это компания «Форема-Кухни» отмечала свой очередной День рождения.
Празднование этого замечательного события проходило на первом этаже нового производственного здания фабрики. Вы можете сказать – нельзя устроить хороший праздник в строящемся здании! И будете неправы. Сотрудники компании, собравшиеся на мероприятии почти в полном составе, жаром своих сердец и светом улыбок создали теплую атмосферу. А тон праздничному вечеру задал глава компании Калаев Омари Магадович. Были подведены итоги года, отмечены лучшие сотрудники: а их оказалось немало. Зажигательные концертные номера, подготовленные сотрудниками разных подразделений, были встречены громогласными аплодисментами, а завораживающее «Экстрим Джангл шоу» внесло нотку мистики. Настоящим подарком для всего коллектива фабрики стало выступление Ахмеда Ахмедова, народного артиста Дагестана и обладателя уникального голоса. Он исполнил несколько песен на разных языках, чем доставил огромное удовольствие всем присутствующим на праздничном вечере.
«Нам есть, чем гордиться, и есть, к чему стремиться», - сказал в своей приветственной речи Омари Магадович. И с этим трудно не согласиться. С гордостью за достигнутые результаты все сотрудники компании «Форема-Кухни» готовы неустанно трудиться и двигаться вперед к достижению все более высоких целей: открытию новых салонов в Москве, расширению дилерской сети в России, внедрению новых производственных мощностей, и, конечно, к увеличению числа довольных покупателей.
Справка о компании.
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 13 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Новые модели «Форема-кухни» разрабатывает дизайнер Левон Арутюнян.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru