на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826086
Новости. Опубликовано 28.06.2018 14:40 МСК.  Просмотров всего: 4459; сегодня: 17.

Ретро кар Романова

Стилизованный ретро электромобиль копия классического английского кэба. Двухместный кар прекрасно подходит для гостиничного бизнеса, проката, перевозки людей на всевозможных мероприятиях и проведения фотосессий.

Солидный запас хода 40 км позволит электромобилю работать на мероприятиях в течении всего дня. Заряжается электромобиль от обычной сети 220V, дополнительные зарядные станции не требуются. Амортизационная подвеска обеспечит мягкий ход и комфорт передвижения. Экологичный, бесшумный и стильный транспорт, который может передвигаться по парковым и заповедным зонам, куда запрещен въезд транспорта с ДВС.

Технические характеристики:

Батарея: 48V;

Мощность двигателя: 3 kw;

Тормоза: дисковые/барабанные;

Мах скорость: до 29 км/ч;

Запас хода пустой: до 40 км;

Угол подъема: до 25%;

Рама: высокопрочная сталь;

Корпус: стеклопластик/сталь;

Подвеска: с амортизаторами;

Трансмиссия: автоматическая, передний/задний ход;

Размеры авто: 2412х1585х2045 мм;

Размеры кузова: отсутствует;

Размер колес: R18;

Вес кара: 500 кг;

Цвет: черный.

Базовая комплектация.

Крыша, влагостойкие сидения, подлокотники, звуковой сигнал, индикатор заряда батареи.

Возможно приобретение электромобилей, гольфкаров и электроавтобусов в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.

В компании Романов Моторс Вы можете приобрести электрическую технику в кредит или лизинг. Купить ретро гольфкар Ипполита Романова Вы можете нажав кнопку «купить» или позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Гольф кар это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Ньюсмейкер: ТД Романов Моторс — 8 публикаций
Телефон: (495) 984-96-19

Ретро кар Романова

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Формирование домашней библиотеки на заказ Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве