на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826140
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2018 16:17 МСК.  Просмотров всего: 115; сегодня: 2.

Выберите финалистов Премии Trainings 2018!

25 июня стартовало голосование за «Приз зрительских симпатий» Премии Trainings 2018. Любой желающий может поучаствовать в выборе 1 финалиста в номинациях «Бизнес-коуч года» и «HR-продукт года».

Участники Премии Trainings 2018 выполняли интереснейшие задачи, которые предстоит оценить HR-сообществу. Номинанты «Бизнес-коуч года» подготовили видеоролики, в которых рассказывали о своем подходе в профессии, делились рассуждениями о коучинге. А также написали эссе, где обосновывали используемую методологию коучинга в бизнесе и делились сложными кейсами из своей практики.

А участники номинации «HR-продукт года» рассказали, почему, по их мнению, именно их продукт достоин победы в Премии Trainings и подготовили эссе, где описали какую потребность решает продукт, какая идея/методология лежит в основе и в чём заключается его уникальность.

Погрузитесь в творчество конкурсантов Премии Trainings 2018 и выберите самых достойных представителей рынка управления персоналом.

Зрительское голосование продлится до 10 августа, 18:00.

Выбрать 2 других финалистов предстоит команде экспертного жюри.

Партнёры Премии Trainings 2018:

Партнёр номинации «Бизнес-коуч года» - Международная Федерация Коучинга ICF.

Партнёр номинации «HR-продукт года» - Институт Коучинга.

Партнёр номинации «Территория включённости» - Pfizer.

Премия Trainings — это ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом, обучения и развития.

Финальное шоу Премии Trainings состоится 19 сентября в рамках выставки и конференции HR&Trainings EXPO 2018.

Ньюсмейкер: Центр аналитики и исследований Amplua Insights — 22 публикации
Сайт: clck.ru/DgKNx
E-mail: smelovan@amplua.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Коучинг