на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2937956
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2018 17:24 МСК.  Просмотров всего: 35074; сегодня: 1.

Изготовим подарочные медали к торжественным событиям и важным мероприятиям

Изготовление подарочных медалей.

К торжественным событиям и важным мероприятиям часто требуется приготовить награды для поощрения участников за особенные достижения. Удобнее всего заказать изготовление подарочных медалей, обратившись в специализированную компанию, где подойдут ответственно к выполнению работы, предложат интересные решения.

Способы производства и материалы.

При изготовлении медалей клиентам предлагается несколько решений:

- типовые – в обширном каталоге можно подобрать подходящие стандартные варианты;

- макет клиента – заказчик сам предоставляет эскиз, по которому будет выполняться работа;

- разработка макета – специалисты компании, учитывая все имеющиеся пожелания, составляют макет. Для этого приглашаются опытные и талантливые дизайнеры.

При производстве используются разные материалы. Чаще всего это цветные металлы. К ним относится, например, медь или латунь. Сверху наносится покрытие: бронза, никель, лаки и другие. В зависимости от материалов и технологий производства, клиентам предлагается соответствующая стоимость.

На выбор заказчиков представлено несколько вариантов исполнения. Самые распространенные варианты – на ленте и колодке. Также можно заказать медали в футляре или рамке.

Разновидности.

При изготовлении подарочных медалей предлагается производство разных видов:

- сувенирные – используются в качестве небольшого презента;

- спортивные – вручаются победителям спортивных соревнований;

- корпоративные – предназначены для сотрудников компаний, являются способом поощрения за трудовые достижения.

Не менее востребованы сегодня памятные и юбилейные медали. Также существуют и многие другие виды. Все они изготавливаются с использованием современных технологий, что обеспечивает высокое качество и привлекательный внешний вид.

Применяемые методы производства позволяют выполнять заказы любого уровня сложности, изготавливая медали, отличающиеся формами, размерами, оформлением и другими особенностями. На отлично оснащенном производстве оперативно и качественно выполняют заказы, отличающиеся тиражом, в короткие временные сроки.

Заказать медаль можно тут.

Ньюсмейкер: Метаграф — 2 публикации
Телефон: 8 (812) 643-26-83