на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825147
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2018 17:32 МСК.  Просмотров всего: 11899; сегодня: 9.

Инспекторы ГИБДД Зеленограда посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

27 июня в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» состоялась встреча воспитанников с инспектором Отдельной роты ДПС ГИБДД по Зеленоградскому округу.

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма капитан полиции Наталья Лазарева провела с детьми беседу о правилах дорожного движения.

Инспектор рассказала ребятам о правилах передвижения на велосипедах, напомнила обязанности велосипедистов. Особое внимание ребят было обращено на соблюдение правил перехода проезжей части. Она отметила, что велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, в этом случае необходимо спешиться и переходить дорогу, ведя велосипед за руль.

День безопасности в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» оставил у ребят массу положительных впечатлений и эмоций. На протяжении встречи дети с большим вниманием слушали инспектора ГИБДД и задавали интересующие их вопросы.

В завершение встречи Наталья Лазарева отметила, что соблюдать правила дорожного движения необходимо каждому и взрослым и детям: «Если вы стали свидетелем нарушения, не поддавайтесь отрицательному влиянию, не подвергаете свою жизнь опасности».

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 584 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13664860