на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2018 17:37 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 3.

Panasonic запускает проект «Век инноваций»

В честь своего 100-летия, отмечаемого в 2018 году, корпорация Panasonic запускает всероссийский интерактивный проект «Век инноваций». Его участники смогут проследовать по пути, пройденному знаменитым японским предпринимателем и философом Коносукэ Мацуситой и его компанией, которая за столетие превратилась из крошечной ремесленной мастерской в глобального технологического гиганта.

Проект проводится до 2 сентября 2018 года и состоит из четырех этапов. После регистрации на сайте Club.Panasonic перед участниками открывается анимированная карта, каждая точка на которой обозначает год в истории Panasonic. Бросая воображаемый кубик, можно перемещаться по карте. За выполнение всевозможных заданий – шуточных и серьезных, сложных и интересных – участники смогут накапливать призовые баллы и бейджи, соответствующие реальной бытовой технике Panasonic: утюгам, фенам, бритвам, СВЧ, аудиосистемам, фотокамерам, ТВ, аккумуляторам или очистителям воздуха. В процессе игры их можно обменять на настоящую технику.

По итогам каждого этапа награждаются самые активные и креативные участники. А победитель конкурса, выбранный авторитетным жюри, получит уникальную возможность отправиться в Японию – на родину Panasonic, чтобы собственными глазами увидеть все, с чего начинался легендарный японский бренд 100 лет назад, и технологические инновации, которые сегодня разрабатывают японские инженеры.

Дополнительная информация и правила участия в проекте доступны на сайте Club.Panasonic.

Ньюсмейкер: Panasonic — 129 публикаций
Сайт: club.panasonic.ru/100years/
E-mail: nadezhda.sukhova@ru.panasonic.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели