на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825147
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2018 18:32 МСК.  Просмотров всего: 32921; сегодня: 25.

Полицейские Зеленограда провели профилактические беседы с подростками

Сотрудники полиции Зеленограда провели ряд профилактических бесед, посвященных Международному дню борьбы с наркоманией.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково, ОМВД России по району Крюково г. Москвы в период с 18 июня по 26 июня 2018 года провели профилактические беседы, приуроченные к Международному дню борьбы с наркоманией.

Мероприятия были проведены в летних лагерях на базе площадок ГБУ ЦПСиД «Зеленоград», школ № 853, 852, ГБУ «Солнечный». Сотрудники ОНК и ПДН объяснили детям, как важно вести здоровый образ жизни, основные правила поведения в целях обеспечения личной безопасности. Подростки с интересом слушали сотрудников органов внутренних дел и в процессе беседы активно отвечали на заданные вопросы.

Проведение профилактических мероприятий очень важны для подрастающего поколения, ведь это поможет их избежать ошибок, которые могут перевернуть всю жизнь.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 584 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13665696