на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826047
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2018 22:09 МСК.  Просмотров всего: 26538; сегодня: 39.

Компании Vediafi и «Цезарь Сателлит» создадут интеллектуальный транспортный коридор на трассе Е18

Финская Vediafi и российская группа компаний «Цезарь Сателлит» заключили соглашение о сотрудничестве. Компании намерены осуществить интеграцию услуг безопасности и консьерж-услуг «Цезарь Сателлит» и CaaS-услуг от Vediafi в рамках проекта «Интеллектуальный транспортный коридор Е18», который призван обеспечить рост товарооборота между Финляндией и Россией.

Развитие транспортной инфраструктуры за счет внедрения CaaS-сервиса будет дополнительно способствовать увеличению скорости транспорта и пропускной способности коридора, а также повышению эффективности затрат на логистику.

В ближайшее время логистические компании смогут воспользоваться CaaS-услугами обеспечения безопасности в транспортном коридоре по маршруту Хельсинки—Санкт-Петербург.

Данный коридор как концепт услуги (CaaS) был создан в тесном сотрудничестве с транспортной лабораторией Финского агентства безопасности дорожного движения Trafi, Центром технических исследований (VTT), компаниями Vediafi, ГК «Цезарь Сателлит» и другими организациями, входящими в CaaS-консорциум.

Проект реализуется в рамках сотрудничества между ФДА «Росавтодор» и Финским агентством безопасности дорожного движения Trafi. Соответствующий меморандум — о поддержке развития CaaS-сервиса, интеллектуального транспорта и информационных технологий на трассе Е18 —стороны подписали 5 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге. Сотрудничество направлено на развитие товарной логистики посредством внедрения цифровых решений.

«Финляндия имеет возможность получить крупный международный узел для улучшения товарной логистики. Мы содействуем созданию благоприятных условий и тех мер, которые могут привести к появлению новых цифровых услуг и бизнес-моделей»,— говорит Юха Кенраали, генеральный директор управления данными и ресурсами знаний Финского агентства безопасности дорожного движения Trafi.

«Услуга Vediafi CaaS будет доступна на маршруте Хельсинки—Санкт-Петербург с дальнейшим ее расширением до Москвы, затем до Казани, а далее до Казахстана и Китая. Наша цель — призвать финскую промышленность конкурировать на мировом рынке через использование новых прогрессивных транспортных связей, которые мы создадим совместно с нашими российскими партнерами»,—говорит Матти Ланкинен, топ-менеджер Vediafi.

«Цезарь Сателлит» с ее обширным ассортиментом услуг безопасности, в частности, таких как поиск и возврат угнанных автомобилей, вооруженное сопровождение грузоперевозок, FMS-решения, определенно является лидером на российском рынке в данном сегменте. Присутствуя во многих городах России за счет широкой сети представительств и частных охранных предприятий, мы готовы обеспечить качество своих услуг для безопасности коридора поставок»,— говорит Александр Демин, представитель ГК «Цезарь Сателлит».

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 104 публикации
Сайт: www.csat.ru
Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys Бюро переводов Tulku Fabrika: любой тип перевода быстро и качественно МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил опорному вузу знак дружбы Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW Российско-грузинская молодежная площадка появится в Батуми Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах В Inline Technologies сменился генеральный директор