на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826160
Новости. Опубликовано 29.06.2018 05:04 МСК.  Просмотров всего: 8977; сегодня: 8.

Тарифы на электроэнергию для жителей Красноярского края изменятся с 1 июля 2018 года

ПАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, напоминает, что с 1 июля 2018 года будет изменена стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. В августе жители региона получат первые квитанции, рассчитанные с учетом новых тарифов.

Тарифы для населения и приравненных к нему категорий установлены приказом Региональной энергетической комиссии Красноярского края от 19.12.2017 г. №610-п «Об установлении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ПАО «Красноярскэнергосбыт».

С 1 июля 2018 года действуют следующие одноставочные тарифы:

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками (руб./кВт*ч): 1,74 (в пределах социальной нормы), 2,77 (cверх социальной нормы)

Население, проживающее в сельских населенных пунктах (руб./кВт*ч): 1,74 (в пределах социальной нормы), 2,77 (cверх социальной нормы).

Для остальных категорий населения и приравненных к нему категорий потребителей (руб./кВт*ч): 2,48 (в пределах социальной нормы), 3,96 (cверх социальной нормы).

Изменения коснулись всех категорий тарифов, в том числе дифференцированных по двум или трем зонам суток.

Подробно ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте ПАО «Красноярскэнергосбыт» в разделе «Тарифы».

Сайт: krsk-sbit.ru
E-mail: pr@kes.esc-rushydro.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край