Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

24 марта 2010 года в актовом зале филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» прошла X Областная общепромышленная конференция

Итоги социально-экономического развития Оренбургской области в 2009 году в своем докладе подвел губернатор Алексей Чернышев. Губернатор озвучил наиболее важные задачи, которые предстоит решить в течение 2010 года: ликвидировать задолженности по заработной плате, обеспечить доходность областного бюджета выше уровня прошлого года.

Председатель Правительства Оренбургской области, председатель Правления ОСПП Сергей Грачев рассказал о работе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей в 2009 году. Он определил круг вопросов, с которыми Союз будет работать в этом году: социальная ответственность бизнеса, модернизация, ресурсосбережение на предприятиях и в организациях области.

В конференции принял участие заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги» - директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев, который входит в состав Правления ОСПП и руководит секцией по развитию ТЭК.

На конференции присутствовали депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области, представители муниципальных образований, руководители промышленных предприятий и организаций Оренбуржья.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru