на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826179
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2018 11:54 МСК.  Просмотров всего: 4041; сегодня: 12.

Где найти оригинальные автозапчасти УАЗ

Как часто вы задаетесь вопросом, действительно ли приобрели оригинальные запчасти?

Долгое время «Автокомпонент» реализовывал свою продукцию через оптовую и розничную сети. С недавнего времени компания запустила работу официального интернет-магазина. Теперь каждый автовладелец может заказать запасные части для автомобилей УАЗ и ГАЗ напрямую у завода-производителя.

Приобретая комплектующие на нашем сайте, вы можете быть уверены в подлинности деталей. Кроме того, покупка напрямую у производителя более выгодна за счет уменьшения количества посредников.

Ассортимент интернет-магазина «Автокомпонент» включает карданные и рулевые валы, КПП и их комплектующие, тормозные колодки, барабаны, цилиндры, рулевые наконечники и тяги и другие запасные части для автомобилей УАЗ и ГАЗ.

Для тех, у кого есть вопросы относительно подбора запасных частей, на сайте введена очень удобная опция – «Консультация Эксперта». Автовладелец может задать любой интересующий его вопрос в специально окне обратной связи и получить консультацию технического специалиста компании.

Доставка товаров осуществляется по всей России.

Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций
Строительство фруктохранилища на 5000 тн из ЛСТК в Белгородской области Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области Бюро переводов Tulku Fabrika: любой тип перевода быстро и качественно Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM