на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 29.06.2018 13:22 МСК.  Просмотров всего: 5166; сегодня: 6.

«Аганнефтегазгеология» организует летний отдых детей своих работников

Нижневартовск, ХМАО-Югра. Шестнадцать детей работников ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) отправились в детский оздоровительный центр «Ровесник». Возможность отдохнуть в одном из лучших детских центров Саратовской области появилась благодаря реализации социальной программы предприятия, предусмотренной коллективным договором.

«Ровесник» предлагает отдыхающим не только комфортные условия проживания и здоровое питание. Для активного отдыха детей на территории центра оборудованы: веревочный парк, солярий на открытом воздухе, футбольное поле, спортивная полоса препятствий, уличные тренажеры, закрытый пляж, баскетбольная, волейбольная площадки, футбольное поле, беговые дорожки, детские площадки с качелями и каруселями. Педагоги центра тщательно планируют каждый день пребывания детей в лагере, организовывают тематические игры, соревнования, творческие конкурсы, дискотеки и фестивали.

Родители оплатят лишь десять процентов стоимости путевки, остальные расходы, включая оплату билетов до места отдыха, берет на себя ОАО МПК «Аганнефтегазгеология». Летняя смена школьников в оздоровительном центре продлится до середины июля.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 85 публикаций
Сайт: www.angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо